Вход в систему

Беспилотник для аэрофотосъемки S900 Индиго

Беспилотный комплекс для аэрофотосъемки "Индиго"

Комплексное решение для аэрофотосъемки. Полностью автономный БПЛА коптерного типа для создания карт местности с привязкой к GPS координатам. Построен на основе гексакоптера DJI S900 с Центральным Блоком Управления собственной разработки, двухосевым гиростабилизированным подвесом из карбона на бесколлекторных моторах. В качестве полезной нагрузки используется фотоаппарат Sony Alpha A5000.
Беспилотный комплекс способен в полностью автоматическом режиме обойти заданную площадь на местности, сделать необходимое количество снимков с привязкой каждого файла к GPS координатам.

Технические характеристики комплекса Индиго:

Материал корпуса: Карбон
Размах лучей: 900 мм
Количество моторов: 6
Размер пропеллеров: 15 дюймов
Взлетный вес: 7100 г
Продолжительность полета: 40 мин
Радиус действия: 3000 м

Гексакоптер S900 Indigo для геодезии и картографии


S900 Indigo беспилотник для аэрофотосъемки купить

Беспилотник S900 Indigo для геодезии и картографии

S900 Indigo беспилотник для геодезии купить

S900 Indigo беспилотник для картографии купить



Вся электроника собрана в единый блок управления. Он полностью защищен от влаги и пыли, что позволяет использовать аппарат в широком диапазоне погодных условий. Всеми процессами в воздухе управляет полетный контроллер на 32х битном процессоре. Показания всех датчиков и систем обрабатываются им мгновенно и полет аппарата корректируется без ошибок. Все данные бортовых систем транслируются на наземную станцию по радиоканалу 915 МГц в радиусе действия до нескольких километров. Также в любой момент полета БПЛА оператор может отдать команду на борт и скорректировать полетную программу. При этом дальность действия радиоканала превышает максимальную протяженность полета коптера на одной батарее. Геопозиционирование обеспечивается модулем GPS/Глонасс и дополнительным магнитным компасом.

Стабилизацию камеры в полете обеспечивает двухосевой подвес собственного производства. Два бесколлекторных мотора и рама из прочного карбона создают надежный и легкий механизм. Подвес имеет свой независимый контроллер стабилизации и отрабатывает мельчайшие колебания в воздухе без задержек и неточностей. Простой оптический механизм спуска затвора камеры срабатывает без сбоев по каждой команде в борта коптера. Продвинутая версия подвеса комплектуется дополнительным видеоканалом 5.8 ГГц, транслирующим картинку с фотоаппарата Sony, полученную с HDMI выхода камеры.

Гиростабилизированный двухосевой подвес из карбона



В качестве полезной нагрузки в стандартной комплектации устанавливается фотокамера Sony Alpha A500. Эта модель беззеркального фотоаппарата сочетает в себе небольшой вес, хорошее качество снимков, подходящий набор характеристик и удобный интерфейс для интеграции с бортом.

Основние техничесие характеристики камеры для картографии:

Разрешение матрицы: 20.1 МПикс
Тип матрицы: "Exmor" APS HD CMOS
Диапазон выдержки: 30 - 1/4000 сек
Диапазон ISO: 100 - 16000
Фокусное расстояние: 16 - 50 мм
Светосила: F:3.5 - 5.6

Полезная нагрузка Sony Alpha A5000

Полезная нагрузка Sony Alpha A5000



Комплектации и цены:

http://www.kbgo.ru - Конструкторское бюро Горбунова А.А.

Оценить публикацию